«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
13.09.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«Конечно новый сезон всецело посвящен тому, что наступит в следующем году. Для нас это будет два очень важных события: это и год театра и 10-летие Тамбовского молодежного театра», — Валерий Беляев, директор Тамбовского молодежного театра.

Гости студии: директор ТМТ Валерий Беляев и московский режиссер Театра Романа Виктюка Андрей Боровиков.

Осень всегда нас радует чем-то новым, на телевидении премьеры новых сериалов, в кинотеатрах огромное количество новых фильмов, а в театрах двери открывают новые сезоны. А чем именно порадует нас Тамбовский молодежный театр и как завершился прошлый сезон расскажут гости нашей сегодняшней программы.

«Мистические импульсы, которые затрагивают Пушкин в «Пиковой даме» и Шэкспир в «Макбете» они в моей голове как-то сложились, и я стал разрабатывать сценарий. И сейчас это настолько самостоятельное практически произведение, потому что настолько перемежевывается проза Пушкина и стихотворный текст Шекспира и все это одно без другого, на мой взгляд, уже не может существовать», - Андрей Боровиков, московский режиссер Театра Романа Виктюка.

Тамбовский молодежный театр откроет новый сезон новым спектаклем московского режиссера театра Романа Виктюка Андрея Боровикова. Это уже вторая его постановка в Тамбове. В предыдущем сезоне был спектакль-притча «Человек с огромными крыльями», который оставил неоднозначные отзывы от зрителей театра, но в любом случае, никого не оставил равнодушным. Новый спектакль сочетает в себе и трех мистических героинь в сюжете и трех известных классиков в сценарии. Новый сезон в Тамбовском молодежном театре открывает двери 20 сентября, премьера спектакля «Три карты» состоится 20 и 21 сентября.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники