«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
07.11.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«На концертах мы играем, как отработанная немецкая машина. Мы играем, не щадя себя, выкладываемся на все сто и качество наших концертов всегда 100%», — Константин Хуков, вокалист рок-группы «MØR».

Гости студии: Тамбовская рок-группа «MØR» в составе Константин Хуков и Денис Уваров

Тамбовская рок-группа «MØR» в этом году отыграла два больших тура по России. Ребята объездили почти 20 городов, от Санкт-Петербурга до Крыма.  Турне музыканты приобщили к выходу нового альбома «Смута». Впечатлениями от путешествий и гастролей вокалист и гитарист поделились в эфире нашей программы.

«Если говорить о южных краях, в частности о Краснодаре, то там люди более расслабленные. И не только на концертах. Мы это ощутили даже во время движения по городу, где они свободно перестраиваются по полосам без поворотников. И из-за этой расслабленности мы даже попали в аварию, но ничего страшного, авария была несерьезной, все живы, здоровы», - Константин Хуков и Денис Уваров, участники рок-группы «MØR».

«MØR - это всепоглощающий нигилизм южного металла, взрывная страсть панка и мелодичный шум пост-хардкора, смешанный с фольклором Волчьей губернии» - именно так ребята характеризуют свое творчество.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место