«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
12.11.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«Контакт с публикой лучше всего тогда, когда у тебя есть контакт с собой», — Даниил Австрих, скрипач.

Гости студии: Даниил Австрих - мастер скрипки и Ольга Шкрыгунова - талантливая пианистка.

На календаре 12 ноября, понедельник. И несмотря на то, что понедельник – день тяжелый, мы встречаем это утро с позитивными гостями: Даниил Австрих, мастер скрипки, и Ольга Шкрыгунова, талантливая пианистка.

Даниил и Ольга живут в Германии, но сами роддом из России.

Даниил Австрих - виртуозный скрипачи, лауреат различных международных премий. Ольга – талантливая пианистка, тамбовчанка, участница проекта «Salut Salon» в Германии.

«Российская система образования более жесткая и насыщенная, чем европейская. Но и там, и там есть свои плюсы и минусы. Как и здесь - кто-то уже потом не захочет отдавать себя музыке, потому что это было слишком много давления и мало своего желания. А в Европе - это просто не может быть школой, а как сейчас говорят немцы «spass» - это значит лишь удовольствие», - Ольга Шкрыгунова, пианистка.

Даниил и Ольга преподавали мастер-классы юным музыкантам института им. С.В. Рахманинова, и выступали для всех любителей классической музыки в Тамбове. В эфире гости рассказывают о своей жизни в Германии, о немецких именах и, конечно же, рассуждают о классической музыке.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники