«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
19.11.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«Бокс – это джентльменский вид спорта», – Артём Брусов, профессиональный боксер.

Гости студии: Артём Брусов – профессиональный боксер

На календаре 19 ноября, понедельник. И в этот день ежегодно по всему миру отмечается мужской день. Впервые его отпраздновали в 1999 году жители Республики Тринидад и Тобаго — островного государства в южной части Карибского моря, состоящего из двух крупных островов. Впоследствии этот праздник нашел поддержку в других странах. И сегодня мы поговорим о самом что ни на есть мужском спорте, о боксе вместе со спортсменом.

«Я, конечно же, в будущем хочу боксировать с топами на хорошем уровне. Вот у любого боксера спрашивают о его мечте, почти все отвечают, что хотят стать чемпионами мира. Здесь я немного отличаюсь от них, я, конечно же, в идеале хотел бы видеть этот пояс, но я хочу подниматься по ступеням. Я хочу выигрывать какие-то бои рейтинговые, подниматься вверх, брать интерконтинентальные пояса и другие. Все должно быть постепенно, постепенный рост по боям и выход на соперников хорошего уровня», — Артём Брусов, профессиональный боксер.

Профессиональный боксёр Артём Брусов в весовой категории до 80 кг одержал победу на профессиональном ринге над боксером из Северного Кавказа и это уже восьмая победа спортсмена на профессиональном ринге. Артём воспитанник мастера спорта СССР международного класса по боксу Храпцова Николая Васильевича.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место