«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
23.11.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«Академия футбола» приглашает девочек на тренировки.

Гости студии: Владимир Малютин, главный тренер ЖФК «Академия футбола», Анастасия Подшивалина, тренер ЖФК «Академия футбола».

По итогам финального турнира первенства России среди сильнейших женских коллективов Первого дивизиона, тамбовская «Академия футбола» заняла седьмое место. Наша команда принимала участие в турнире как одна из резервных.

Чтобы попасть в Высший дивизион женской футбольной команде требуется резерв. А добиться возможности пополнять состав тамбовскими футболистками можно, имея собственных воспитанниц. Тренировки юных футболисток проводят в крытом футбольном манеже СТЦ «Тамбов».

О трудностях в развитии женского футбола, радости победы и горестях поражения, а также об особенностях тренировочного процесса расскажут сегодняшние гости.

«В профессиональном женском футболе можно зарабатывать. Но для этого необходимо пахать, пахать и пахать. Приводите девочек заниматься. Говорят, это не женский вид спорта. У нас все красавицы. В фигурном катании на лед больно падать, а у нас мягкий газон», - рассказывает Владимир Малютин, главный тренер ЖФК «Академия футбола».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Google.Новости Яндекс.Дзен
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место