«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
26.11.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

Завоевала титул «Лучший танцор года» и снялась в одноименном фильме тамбовского продюсера.

Гости студии: Саркис Шакарян, член гильдии продюсеров РФ, Анастасия Барболина, актриса, танцовщица.

В Москве определили лучших танцоров России. Участники почти со всех уголков страны слетелись в столицу нашей Родины, чтобы определить сильнейших в различных танцевальных направлениях и возрастных номинациях. Солисты, дуэты, малые и большие группы, коллективы - все боролись как за себя, так и за свой регион. Среди других тамбовчан нашу область представила Анастасия Барболина. Она заняла первое место в номинации «Дуэт».

Кстати, конкурс попал в видеообъектив оператора кинопроекта «Танцор года» тамбовского продюсера Саркиса Шакаряна. Съемки фильма уже завершены.

По сценарию Богдан самый популярный, топовый танцор из небольшого города. Его известность распространилась по всей России. Он готовится вместе со своей командой к соревнованиям в Москве «Танцор года». Победитель получает денежный приз и полную поддержку на открытие собственной танцевальной студии. Но так ли ценит Богдан свой природный талант и любовь окружающих к его творчеству? Этот вопрос решит несчастный случай, который заставит Богдана не только начать танцевальный путь с нуля, но и приведёт героя к главной тайне.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники