«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
17.12.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«Я пошла заниматься самбо в 18 лет, это был осознанный шаг, про который мама тогда еще даже и не знала», – Мария Пустовалова, тамбовская самбистка, тренер и мастер спорта России.

Гости студии: Мария Пустовалова - тамбовская самбистка, тренер и мастер спорта России.

На календаре 17 декабря, понедельник. Пока к нам еще только приходит праздник, мы продолжаем встречать будни вместе с нашими гостями. И сегодня в студии опасная и сильная дама, которая и в буквальном смысле может дать отпор любому мужчине, но как признается Мария, свои навыки она еще не применяла вне ринга.

«Конечно где-то на улицах я не использовала свои навыки, но один раз моему соседу было просто интересно, смогу ли я его повалить. И в итоге он был немного удивлен, что все-таки я, девочка, смогла его побороть», - Мария Пустовалова, тамбовская самбистка, тренер и мастер спорта России.

Очень часто родители бывают против того, чтоб их ребенок занимался борьбой, а уж тем более если это девочка. Но не стоит запрещать, если у ребенка горят глаза и он добивается в этом успеха. В любом случае, это спорт, который позволит Вашему чаду расти здоровым и сильным.

 

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
20.06.2019

Дачная беседка — эфир 20 июня 2019 года

Репейница сменила рацион: берегите огород. Осваиваем искусство зеленой хирургии на винограднике. Холодные супы…

20.06.2019

Как связаны музыка и… спорт?

23 июня отмечается День балалайки — международный праздник музыкантов-народников. Тех, кто выбрал путь…