«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
24.12.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«Домашние питомцы тоже живые, они все чувствуют», — Людмила Заворыкина, член совета АНО «Центра помощи бездомным животным» города Тамбова «Доброе сердце».

Гости студии: член совета автономной некоммерческой организации «Центра помощи бездомным животным» г.Тамбова «Доброе сердце» Людмила Заворыкина.

На календаре 24 декабря, понедельник. Это последний рабочий понедельник в этом году, так что не сердитесь на него, вставайте, просыпайтесь и встречайте этот день вместе с нами. Сегодня много волшебных и чудесных историй ожидают Вас в эфире.

«Вот глаза детей в интернате, и глаза животных в приюте – они похожи. Маленькие они вот прыгают вокруг тебя, что дети, что животные, они пытаются привлечь внимание, они надеются на что-то. Те кто постарше, могут и с интересом смотреть, а могут и отрешенно, думая, что никому не нужны, как переходный возраст. У животных же тоже такое бывает», – Людмила Заворыкина, член совета АНО «Центра помощи бездомным животным» г.Тамбова «Доброе сердце».

Центр помощи бездомным животным дает каждому человеку почувствовать себя Дедушкой Морозом и осчастливить не только четвероногого друга, но и любую семью. Животные в людях раскрывают доброту, они любят искренне и предано. Если Вы хотите им помочь или мечтаете о домашнем питомце, то «Доброе сердце» ждет Вас в любой день. Творите добро!

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники