«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
26.12.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«Мы целый год жили в одном режиме, а в новогоднюю ночь мы сбиваем свой организм полностью», – Алексей Тарасов, региональный координатор Тамбовского отделения Всероссийского Общественного Движения «Волонтеры-медики».

Гости студии: региональный координатор Тамбовского отделения Всероссийского Общественного Движения «Волонтеры-медики» Алексей Тарасов.

На календаре 26 декабря, среда. На этой неделе среда хоть и не делит рабочие дни пополам, но, с ожиданием праздника, даже еще один рабочий день не мешает наслаждаться новогодним настроением. Уже вовсю идет предновогодняя суета, закупки продуктов, подарков. Но, с наступлением праздников, не стоит забывать о безопасности. Ведь за новогоднюю ночь люди получают травм больше, чем за несколько месяцев. И сегодня попробуем разобрать все самые частые случаи и расскажем, как можно встретить Новый год без происшествий.

«Традиционно у нас уже сложилось, что в ночь с 31-го на 1-е у нас должно быть приготовлено столько еды, что ее хватает чуть ли числа не до пятого. И то, что у нас стоят майонезные салаты на этом столе, и стоят они долго, то и несут нам потом проблемы после новогодней ночи», – Алексей Тарасов, региональный координатор Тамбовского отделения Всероссийского Общественного Движения «Волонтеры-медики».

Желаем всем встретить этот Новый год без стресса и потрясений! Загадывайте желания и будьте аккуратней в новогоднюю ночь.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники