«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
02.01.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

«На этот год у меня было только одно желание, чтоб 2019 год не подложил нам свинью», – Юрий Томилин, актер.

Гости студии: Юрий Владимирович Томилин – актер, народный артист РФ, лауреат премии И.Н. Марина, лауреат премии ТО СТД им. Д.И. Дульского.

На календаре 2 января 2019 года, да-да-да, дорогие радиослушатели, сегодня уже второй день календаря, хотя для половины страны он как первый, так как 1 января обычно просто выпадает из жизни россиян. Но всех, кто нас сейчас слушает, я от души поздравляю с Новым годом! Надеюсь, каждый успел загадать желание, и теперь уже начал к своим желаниям стремиться, ведь просто чего-то хотеть – этого мало, нужно действовать. Так что если вы загадали похудеть за этот год, то не стоит уже сегодня откладывать в дальний ящик зарядку или занятия спортом и доедать прошлогодние салатики вечерами.

«Даже моя возрастная категория позволяет сыграть еще много ролей, начиная от короля Лира и заканчивая множеством других ролей. Диапазон выбора большой, несмотря на мой возраст», – Юрий Томилин, актер.

С наступлением нового года, наступил и год Театра в России. И наши праздничные интервью будут именно с людьми, у которых второй дом – это театр, а именно актеры Тамбовского Государственного Академического театра драмы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники