«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
17.01.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

«Многие группы показывают свое звучание на записях, а в живую они этого сделать не могут, потому что просто не умеют», – Загреб Васнецов, вокалист.

Гости студии: Загреб Васнецов и Алекс Попов – участники рок-группы «The Burners».

На календаре 17 января, четверг. Сегодня утро у нас бодрящее вместе с рок-группой «The Burners». Ребята исполняют рок в интересном стиле «raw rock», что означает сырой звук.

«Сейчас дошло до того, что человек сидит дома, пытается записать трек. Он с утра придумал как-то мотив, записал его, все сделал, а вечером он даже не может вспомнить, что он играл с утра. Вот он, такой прогресс», – Алекс Попов, ударник группы.

Обыденный слушатель может поделить музыку на жанры, но не каждый сможет определить поджанр, ведь, например, рок имеет не мало ответвлений, тот же рок и рок-н-ролл – это уже разные музыкальные стили. Говорим сегодня о жанрах рока, о создании музыки в наши дни и о творчестве самой группы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
25.06.2019

Самое время: Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом – выбираем жизнь

Реабилитационный наркологический центр Тамбовской психиатрической клинической больницы готов протянуть руку помощи тем, кто…

25.06.2019

Полицейские новости: на трассе — эфир 25 июня 2019 года

Три человека погибли и 8 ранены в ДТП по итогам выходных. Виновников «пьяных»…

25.06.2019

«Наша кровь – кровь победителей!» — Сергей Акимушкин о спорте и ветеранах

В Тамбове провели 3-й Открытый областной турнир по мини-футболу среди ветеранов коллективов физической…