«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
11.03.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Роскошь, доступная всем.

Гости студии: Мария Майская, руководитель мануфактуры премиального шоколада «Маруся».

Именно так отзывается о настоящем премиальном шоколаде руководитель мануфактуры премиального шоколада «Маруся» Мария Майская. Её продукция состоит только из какао-бобов и тростникового сахара. Что, к слову, как нельзя кстати, актуально во время Великого поста. «Марусю» уже знают не только в России, но и зарубежом.

«Мы работаем на очень дорогих сортовых какао-бобах. Это сорта Криолло и Тринитарио. Криолло – это самый дорогой элитный сорт. Отличается необыкновенным послевкусием. Когда вы пробуете нашу продукцию, там всегда есть описание. Какой-то шоколад с ореховым послевкусием. Уникальный продукт», - рассказывает Мария Майская, руководитель мануфактуры премиального шоколада «Маруся».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место