Доброе утро! Хорошего дня!

11.03.2019 07:30

Роскошь, доступная всем.

Гости студии: Мария Майская, руководитель мануфактуры премиального шоколада «Маруся».

Именно так отзывается о настоящем премиальном шоколаде руководитель мануфактуры премиального шоколада «Маруся» Мария Майская. Её продукция состоит только из какао-бобов и тростникового сахара. Что, к слову, как нельзя кстати, актуально во время Великого поста. «Марусю» уже знают не только в России, но и зарубежом.

«Мы работаем на очень дорогих сортовых какао-бобах. Это сорта Криолло и Тринитарио. Криолло – это самый дорогой элитный сорт. Отличается необыкновенным послевкусием. Когда вы пробуете нашу продукцию, там всегда есть описание. Какой-то шоколад с ореховым послевкусием. Уникальный продукт», - рассказывает Мария Майская, руководитель мануфактуры премиального шоколада «Маруся».

Ирина Курлыкова

ПЕРСОНЫ:
Мария Майская

ТЕМАТИКА:
шоколад

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

18.03.2019 18:27

«Самое время»: секреты камерной сцены

Премьеры в новом пространстве и на большой сцене драмтеатра.

18.03.2019 17:45

Полицейские новости

За минувшую неделю на территории области совершено 103 преступления, из них: 4 тяжких преступления, 1…

18.03.2019 07:30

Доброе утро! Хорошего дня!

Киберспорт – что это такое, с чем его едят, и как «не подавиться».

15.03.2019 18:27

Самое время: о пожарной безопасности

Знают все, но соблюдают единицы – к чему приводит нарушение правил пожарной безопасности.

15.03.2019 13:45

Молодежный салон

Первые концерты «Студенческой весны-2019». Вечеринки с искусством. Художники вспоминают «Крымскую весну».