«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
07.05.2019

07 мая 2019 года — Доброе утро! Хорошего дня!

Активную молодежь приглашают принять участие в конкурсе «Лидеры Тамбовщины – 2019».

Гости студии: Юлия Жмаева, Андрей Названцев, Александр Федюшин, финалисты конкурса «Лидеры Тамбовщины – 2019».

В этом году конкурс, которому нет аналогов в регионе, претерпел некоторые изменения. Например, регистрироваться на участие необходимо на платформе автоматизированной информационной системы «Молодежь России», подать заявку нужно до 20 мая; тестирование, которое в прошлом сезоне проходило в очной форме, теперь перешло в онлайн-формат. Появятся и новые наставники проекта. Также организаторы планируют уменьшить количество сессий, но улучшив их качество и увеличив длительность.

«Одни из самых запоминающихся сессий для меня были двухдневные выездные сессии. Они, как правило, были посвящены разработке социально-значимых проектов, применительно конкретно для Тамбовской области. Нас разделили по командам, каждой достался какой-то муниципалитет. Мы должны были найти проблему и как её решить. И всё это нужно было сделать за вечер, а на следующий день презентовать», - рассказывает Андрей Названцев, финалист конкурса «Лидеры Тамбовщины – 2019».

«Самая моя любимая сессия – это военные занятия на полигоне. Нас не предупредили, куда мы едем. Привезли в лес, оставили в поле. Нам сказали надеть спортивную одежду, но я никого не послушала, надела юбку. Потом мы минут 20 шли до места назначения по лесам. Был забег, метание учебной гранаты, сбор-разбор оружия. Было очень интересно!», - Юлия Жмаева, финалист конкурса «Лидеры Тамбовщины – 2019».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники