«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
07.04.2017

Доброе утро! Хорошего дня!

Контуры «Огнецвета» — каждый услышит своё.

«Пост-фолк группа «Огнецвет» - это абсолютно некоммерческий проект. Он, напротив, требует вложений с нашей стороны. Но это нам в удовольствие. А если вы надеетесь, что научившись играть, заработаете музыкой денег - это совсем не факт, что так получится... Но музыка - это один из способов остаться в вечности», - говорят Алексей и Мария Блохины.

Поводом для разговора за нашим утренним студийным столом стало яркое и радостное событие - 8 апреля в Тамбове в Доме культуры «Знамя труда» пост-фолк группа «Огнецвет презентует свой первый инструментальный альбом - «Контуры».

Контур - это силуэт, незаконченный, недооформленный. Каждая из композиций альбома - это линия, создающая очертание некоторой фигуры, предмета, явления, чувства. Мы слушаем музыку и главный вопрос, на который нужно дать ответ - что рождает контур? Музыка на сцене или наши сердца, воспринимающие музыку?

Творчество группы "Огнецвет" - это сочетание гитарной мелодики классического инструментального рока и уникального звучания этнических духовых инструментов. Альбом - результат долгой работы музыкантов группы над собой и музыкальным материалом, попытка донести до аудитории собственное представление о красоте и гармонии. Где мы увидим и услышим «Огнецвет» этим летом? Стоит ли брать в руки какой-то музыкальный инструмент, чтобы заработать концертами бешеные тыщи денег? Интересные подробности, как всегда, расскажут гости утренней студии Радио России Тамбов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
22.07.2019
22.07.2019

Полицейские новости — эфир 22 июля 2019 года

Тамбовские автоинспекторы совместно с родительской общественностью проводят акцию «Сделай правильный выбор».

22.07.2019

Что не вырубить топором, то напишет корреспондент одной из старейших тамбовских газет

Может ли старая добрая газета составить конкуренцию современных информационным ресурсам? Оказывается, может. Ведь…

20.07.2019

Ретро-канал. Евгений Евтушенко: «Если будет Россия, значит буду и я…»

В очередной музыкально-развлекательной программе звучат стихи и песни на стихи Евгения Евтушенко.

19.07.2019

Самое время: Литературный час пик

Как привить ребенку интерес к чтению