Доброе утро! Хорошего дня!

07.04.2017 00:00 «Радио России» аудио Доброе утро! Хорошего дня!

Контуры «Огнецвета» — каждый услышит своё.

«Пост-фолк группа «Огнецвет» - это абсолютно некоммерческий проект. Он, напротив, требует вложений с нашей стороны. Но это нам в удовольствие. А если вы надеетесь, что научившись играть, заработаете музыкой денег - это совсем не факт, что так получится... Но музыка - это один из способов остаться в вечности», - говорят Алексей и Мария Блохины.

Поводом для разговора за нашим утренним студийным столом стало яркое и радостное событие - 8 апреля в Тамбове в Доме культуры «Знамя труда» пост-фолк группа «Огнецвет презентует свой первый инструментальный альбом - «Контуры».

Контур - это силуэт, незаконченный, недооформленный. Каждая из композиций альбома - это линия, создающая очертание некоторой фигуры, предмета, явления, чувства. Мы слушаем музыку и главный вопрос, на который нужно дать ответ - что рождает контур? Музыка на сцене или наши сердца, воспринимающие музыку?

Творчество группы "Огнецвет" - это сочетание гитарной мелодики классического инструментального рока и уникального звучания этнических духовых инструментов. Альбом - результат долгой работы музыкантов группы над собой и музыкальным материалом, попытка донести до аудитории собственное представление о красоте и гармонии. Где мы увидим и услышим «Огнецвет» этим летом? Стоит ли брать в руки какой-то музыкальный инструмент, чтобы заработать концертами бешеные тыщи денег? Интересные подробности, как всегда, расскажут гости утренней студии Радио России Тамбов.


Автор/Ведущий программы: Елена Кондрашова


ПЕРСОНЫ: Алексей Блохин / Мария Блохина

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: пост-фолк группа «Огнецвет»

ТЕМАТИКА: тамбовские музыканты

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…