Доброе утро! Хорошего дня!

31.03.2017 00:00 «Радио России» аудио Доброе утро! Хорошего дня!

«Этно-фолк рок группы «ЕжеВикА»: музыка для сердца»

«Группа «ЕжеВикА» радушно приглашает всех на свои концерты. Больше слушайте хорошую музыку, помните о своих истоках, о традициях, о русском духе. Мы хотим пожелать всем гармонии в душе. Будьте здравы! Всем мира, добра и всего самого хорошего!», - сказали участники Этно-фолк рок группы "ЕжеВикА"

Это утро делают для нас добрым наши гости - музыканты, вокалистки замечательной, сочной, яркой фолк-группы «ЕжеВикА», той самой, что растет, тянется к весеннему солнышку, и радует безудержно веселыми или трогательно грустными песнями своих поклонников. Как в волшебном лесу, в авторских произведениях «ЕжеВикА» можно встретить и отголоски современной поп-музыки, и мощные гитарные риффы, свойственные рок-исполнителям, и, конечно же, мелодичные, идущие от самого сердца народные мотивы.

Этно-фолк группа «ЕжеВикА» родилась и выросла на Тамбовской земле. Первые ее ростки появились семь лет назад. И с тех пор активно прорастают на самых разных площадках на фестивалях, в разных фолк проектах - кстати, с Ириной и Викторией мы и познакомились на фолк-рок фестивале «Наследие» в Тамбове.

Но почему собственно ЕжеВикА? Кто первый открыл вокальные таланты наших гостей, где они впервые запели? И что сказали об этом их первые слушатели? Принято ли сейчас петь в кругу семьи в дни праздников? Каковы планы на предстоящее лето? Интересные подробности как всегда, расскажут гости утренней студии Радио России Тамбов.


Автор/Ведущий программы: Елена Кондрашова


ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Арт-фолк группа «Ежевика»

ТЕМАТИКА: тамбовские музыканты

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…