Доброе утро! Хорошего дня!

20.12.2017

Сегодня мы поговорим о добрых делах, а именно о волонтерстве. Это люди доброй воли, которые делают наш мир добрее и человечнее. Тем более, что сегодня 20 декабря отмечается международный день солидарности.

Гости студии: Директор волонтерского центра ТГТУ, руководитель событийного волонтерства Тамбовской области Александр Сузюмов и руководитель регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Тигран Маркарян.

Вы так же можете помочь нуждающимся людям игрушками или вещами по адресу Мичуринская 112, это корпус «А» технического университета 252 кабинет, предварительно позвонив по телефону 8(953)123-34-50.

«Друзья раньше меня не понимали, зачем я трачу время, помогая другим, когда я могу это же время посвятить себе. Я тогда каждый раз им объяснял, что это нужно. Потом в какой-то момент я перестал объяснять, и просто участвовал в различный волонтерских мероприятиях. Но а на сегодняшний день, благодаря массовой пропаганде в СМИ, люди поняли, что волонтерство - это круто! Ведь именно благодаря волонтерству я смог пять раз в живую увидеть президента нашей страны, услышать его, так же я участвовал в различных федеральных форумах с высочайшими международного уровня экспертами, обучаться. И конечно сейчас стало совсем другое отношение к волонтерству. Теперь меня спрашивают: «ты волонтер? А как к Вам записаться?». Теперь «волонтер» - это звучит гордо», - говорит Тигран Маркарян.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
19.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Чтобы в цирке было безопасно, дрессировать нужно людей.

18.04.2019

Самое время: тамбовские дороги станут качественными и безопасными

Поговорим о деталях нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

18.04.2019

Спорт для всех

В программе – об успехах ФК «Тамбов», соревнованиях по дзюдо, встрече участников всероссийской…

18.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Слово «колгота» — фишка тамбовского южно-великорусского говора.