Гражданская среда

21.06.2017 00:00 «Радио России» Гражданская среда Аудио

Нередко бывает так, что первые же годы участия в том или ином конкурсе приносят успех. А порой приходится запастись терпением, которое тоже бывает вознаграждено. И впервые за всё время участия в общероссийских соревнованиях по компьютерному многоборью среди пенсионеров представитель нашего регионального отделения Союза пенсионеров России стал дважды вице — чемпионом. Об этом и другом в очередном выпуске «Гражданской среды».



На этой неделе состоялось первое заседание Общественной палаты Российской Федерации шестого созыва, о чём мы подробнее расскажем в следующем выпуске нашей передачи. А ранее в Тамбове побывал известный представитель ОПРФ Игорь Шпектор, которого интересовали, в первую очередь, вопросы реформирования в регионе сферы ЖКХ.

С отчёта об этом визите мы и начинаем очередной выпуск «Гражданской среды», представляя далее руководителя одной из местных организаций Российского союза ветеранов Владимира Гавричкина. А как не предоставить в очередной раз слово юристу Екатерине Соловьёвой, ставшей не так давно лауреатом «Правовой России». Тем более что проблемы парковочного пространства в нашем областном центре с каждым годом только нарастают, затрагивая, в том числе, и права инвалидов.

Ну, а хорошие новости можно с равным успехом сообщать как в начале, так и в конце передачи. Поэтому именно «на выход» мы разместили заметки о прошедшем в Санкт - Петербурге чемпионате России по компьютерному многоборью среди пенсионеров. Честь Тамбовщины там защищали супруги Севастьяновы, победители нашего регионального турнира. И глава семейства привёз из северной столицы сразу две серебряные награды. Подробности - в заключительном сюжете сегодняшнего выпуска «Гражданской среды».


Автор/Ведущий программы: Павел Ильин


ПЕРСОНЫ: Игорь Шпектор

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Общественная палата

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…