Гражданская среда

07.06.2017 00:00 «Радио России» аудио Гражданская среда

Передача «Гражданская среда» становится, в том числе, и своеобразной энциклопедией опыта участия тамбовских НКО в различных конкурсах на соискание грантов и получение субсидий для своей деятельности. И сегодня мы продолжим эту тему тоже, не забывая и о других…

Любую программу приятно начинать с сообщения об успехах наших земляков. Тем более, если они всероссийского характера. Вот и очередной выпуск «Гражданской среды» открывает корреспонденция о победе команды школы номер 11 города Тамбова в недавнем финале многоуровневой интерактивной игры «Правовые волонтёры». А далее Сергей Доровских готов поделиться многолетним опытом участия в конкурсных отборах на получение субсидии из бюджета области на издание бесплатно распространяемого «Литературного Тамбова»; юрист Ольга Плотникова подчёркивает важность участия социально - ориентированных НКО в профилактике разводов.

И завершает сегодняшнюю «Гражданскую среду» информация о том, как студенты - волонтёры аграрно-промышленного колледжа из Кирсанова потрудились на благоустройстве Вознесенского родника, расположенного близ сёл Иноковка и Ковылка Кирсановского района. Благоустройство самого родника и прилегающей к нему территории стало ежегодной акцией, в которой и принимают участие молодые волонтёры из аграрно-промышленного. В этот раз студенты очистили окрестности родника от мусора, покрасили перила лестницы, ведущей к источнику, убрали пришедший в негодность старый деревянный поддон, установили лавочку. Также было прочищено русло ручья, ведущего от родника, а на резервуаре с водой появилась новая крышка.


Автор/Ведущий программы: Павел Ильин


ПЕРСОНЫ: Сергей Доровских

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…