Гражданская среда

22.02.2017 00:00 «Радио России» аудио Гражданская среда

Чем занимаются на региональном уровне местные отделения тех или иных общероссийских общественных организаций. Об этом в программе рассказывает Олег Шадский, возглавляющий в Тамбове организацию Союза социальных педагогов и социальных работников.

Начинать программу принято с хороших новостей. Сегодня речь идёт о благодарности главы государства, объявленной бессменному члену Общественной палаты Тамбовской области и руководителю областной организации Всероссийского общества слепых Михаилу Смольянинову.

Ещё одной общероссийской организацией, действующей на Тамбовщине, является Союз социальных педагогов и социальных работников, региональное отделение которого возглавляет Олег Шадский. Олег Германович разъясняет в передаче не только смысл и направления деятельности данной общественной организации, но и приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных радиослушателей.

А ещё Тамбовщина попала в Национальный рейтинг рождаемости, составители которого заметили и наши низкие пока демографические показатели, и, с другой стороны, достаточно высокую, по их мнению, степень социальной комфортности для деторождения - здесь мы оказались даже в лидерах в целом по стране. «Молодое» лицо некоммерческих организаций в нашей программе представляет Светлана Позднякова из регионального отделения Российского союза молодых учёных, также являющаяся членом Общественной палаты Тамбовской области.

И завершает программу краткий анонс стартовавшего в феврале в областном центре очередного смотра - конкурса детских школьных общественных организаций города. Лучшей из них будет присвоено наименование правофланговой, как в добрые старые времена…


Автор/Ведущий программы: Павел Ильин


ПЕРСОНЫ: Михаил Смольянинов / Олег Шадский / Светлана Позднякова

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…