«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
13.06.2019

Играть на баяне во время езды на уницикле и лазить по пещерам длиною в несколько сот километров. А вам слабо?

Как прожить жизнь, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни? Ответ на этот вопрос знает Александр Иванов, приверженец различных активностей.

Гость студии: Александр Иванов, приверженец активного образа жизни.

Он жонглирует на уницикле, занимается моржеванием, ведет собственный сайт, посвященный путешествиям. Так, только недавно он вернулся из Абхазии, где преодолел больше 300 километров на своем одноколесном друге.

Вопреки распространенному мнению, уницикл – это не цирковой спортивный снаряд, а средство передвижения. Кстати, в ближайшем будущем Александр намерен во время езды на нем не только жонглировать, но и играть на баяне. Активный человек активен во всем. Одним из своих любимых хобби он называет лазание по каменоломням и пещерам. По его словам, таким образом человек может испытать себя и, в частности, проверить, страдает ли он клаустрофобией.

«А вот недавно я был в Афонской пещере, куда пускают за деньги. Конечно, красиво подсвечено, но не то. Ты не остаешься с пещерой один на один нигде. Ты теряешь 70 процентов всего шарма пещеры. Где-нибудь в дикой Воронцовской пещере в Адлере посидеть в каком-нибудь гроте и послушать, как вокруг тебя летучая мышь крыльями скрипит, это ни с чем не сравнимое ощущение», - рассказывает о своем необычном увлечении Александр Иванов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники