Интервью

15.07.2017 00:00 «Россия 1» видео Интервью

«Я лично и мои помощники готовы принимать все предложения, в том числе и в диалоге с любыми группами и общественными объединениями, которые сегодня считаются оппозиционными. На мой взгляд, слово оппозиционные — не то слово, люди, имеющие свои взгляды, имеющие право на свои взгляды. И эти предложения должны получать оценки экспертного сообщества, должны рассматриваться сенаторами и депутатами ГосДумы», — Алексей Кондратьев, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Совет Федерации одобрил создание временной комиссии палаты по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России

Основные задачи временной комиссии: сбор, анализ и обобщение информации о состоянии законодательства РФ и правоприменительной практики в сфере защиты государственного суверенитета и предотвращения вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Кроме того, члены комиссии будут готовить предложения по совершенствованию законодательства РФ и вести мониторинг деятельности иностранных государств и международных организаций, направленной на осуществление вмешательства в политическую, экономическую, культурную, гуманитарную сферы деятельности в РФ.

В состав этой комиссии включен и Алексей Кондратьев, представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Тамбовской области.


Автор/Ведущий программы: Александр Соломатин

ПЕРСОНЫ: Алексей Кондратьев

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Совет Федерации ФС РФ

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»