Интервью

20.05.2017 00:00

«Человеку, как минимум три раза в день хотя бы нужно покушать, обязательно одеться и иметь жилье. Вот эти три такие вещи, которые человек будет обязательно решать при любых обстоятельствах», — говорит Павел Горбунов, генеральный директор ООО «Компания Козерог».

В последнее время все чаще в СМИ появляются публикации с намеками на тяжелое экономическое состояние фирмы. Мы решили разобраться, так ли это на самом деле, конечно, обсудили и другие вопросы.

В программе «Вести - Интервью» Павел Горбунов - генеральный директор строительной компании «Козерог».

Анастасия Ефимова

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

10.02.2019 08:40

События недели

Школьники 12 гимназии чествовали защитников. Монумент в честь погибших воинов-интернационалистов расцвел в Тамбове. Никифоровский районный…

09.02.2019 11:20

Вести. Дежурная часть. Тамбов

Во время пожара в Тамбове горели два дома. Уголовное дело по обвинению двух тамбовчан в…

09.02.2019 08:40

Вести. Экономика

Тамбовчане задолжали по налогам почти 3 миллиарда. Мичуринские ученые разработали космическое меню. «Добрая точка» привет…

03.02.2019 08:40

События недели

Владимир Путин провёл рабочую встречу с Александром Никитиным. Готовность региона к реализации нацпроекта оценил полпред…

02.02.2019 11:20

Вести. Дежурная часть. Тамбов

Рейд сотрудников Госавтоинспекции. Сотрудники Капипал-Инвест обманули тамбовчан. Взятка для судебных приставов. Рецидивист из Уварово получил…

«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России —…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря 1990 года….