«Россия» ТВ Интервью
17.12.2016

Интервью

«Я бы не стал сейчас делать оценок, а просто обратился к людям, работающим в надзорных органах. Сейчас не время вот такого разгильдяйского отношения людей бизнеса к чаяниям людей, которые платят деньги за услуги» — Алексей Кондратьев, представитель от исполнительного органа государственной власти Тамбовской области в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В программе «Вести:Интервью» беседуем о том, как живут в Абхазии простые граждане и служат российские военные, какие проблемы возникли при размещении их семей на территории 7-ой военной базы, как и когда эти проблемы решат.

Алексей Кондратьев рассказывает о своей работе с населением, о главном вопросе, звучащем на встречах с жителями области, и о том, как победить коммунальный беспредел.

А знаете ли Вы, что тамбовский порох сегодня по качеству превосходит зарубежный продукт? А как региональная оборонка получила государственные заказы, которые предназначались для Воронежской области? Обо всем этом тоже поговорили.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
15.07.2019

Коррупционные правонарушения юридических лиц: что это такое и какая предусмотрена ответственность?

Что будет с юридическим лицом, если его заподозрят в коррупционном правонарушении? А что,…

14.07.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 14 июля 2019 года

Подвели итоги операции «Нетрезвый водитель». Сотрудники УМВД работают над делом о кражах из…

14.07.2019

События недели — эфир 14 июля 2019 года

На крышу многоэтажки в Тамбове обвалились плиты. В исправительной колонии номер 1 строят…

13.07.2019

Вести. Экономика — эфир 13 июля 2019 года

Химическая промышленность региона привлекательна для зарубежных партнеров. Торговые представители России смогли оценить потенциал…

12.07.2019

PRO выходные: 13 и 14 июля 2019 года

Вишневая столица приглашает на традиционный фестиваль вишни. В Куксово проведут гастрономический фестиваль ремесленного…