«Россия» ТВ Интервью
19.11.2016

Интервью

«Будет реализована система подачи документов одновременно. И на государственный кадастровый учет, и на государственную регистрацию права. Это экономия времени» — Татьяна Воякина директор филиала в Тамбовской области «Федеральной Кадастровой Палаты Росреестра».

Татьяна Юрьевна рассказала об изменениях в законодательстве, которое регулирует постановку на кадастровый учет объектов недвижимого имущества, и о предстоящем в 2017 году объединении Единого государственного реестра прав и Государственного кадастра недвижимости.

Кроме того, Татьяна Воякина пояснила – в каких местах можно получить необходимые государственные услуги, в том числе и в интернете (www.rosreestr.ru и www.kadastr.ru), а так же к каким категориям граждан специалисты Росреестра выезжают «на дом» бесплатно.

Каким образом можно узнать кадастровую стоимость собственного имущества? Если размер кадастровой стоимости, собственника удивит, какие возможности есть или будут у граждан, чтобы оспорить ту или иную сумму? - вы так же сможете узнать в программе «Вести: Интервью».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
24.06.2019

«Ипотечные каникулы»: что нужно знать?

«Ипотечные каникулы». Что это такое и кто сможет воспользоваться отсрочкой по выплате долгов?

23.06.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 23 июня 2019 года

Службу «112» проверили на «стрессоустойчивость». Страшное ДТП в Моршанске. Пожар в областном центре…

23.06.2019

События недели — эфир 23 июня 2019 года

Тамбовские политики о «Прямой линии» с президентом. Выпускники региона попрощались со школой. В…