«Радио России» «Россия» РВ Доброе утро! Хорошего дня!
07.06.2019

Кроссфит как стиль жизни: как упражнения могут помочь в повседневности?

Культ здорового образа жизни продолжает набирать обороты, и все чаще можно услышать иноземное слово «Кроссфит». Многие приблизительно представляют себе, что это такое, но далеко не все на самом деле понимают весь смысл этого направления в спорте. Что же на самом деле такое – кроссфит, и как он может помочь каждому в обычной жизни.

Гости в студии: Дмитрий Китаевский, Галина Романова – спортсмены.

Сразу несколько тамбовских спортсменов отобрались на серьезные соревнования по кроссфиту. В студии у нас Галина Романова – участница Первенства России, и Дмитрий Китаевский, который совсем скоро отправится на турнир в Германию. Ребята рассказали, как готовятся к состязаниям, как проходят тренировки, чем отличается наш кроссфит от зарубежного, и многое другое. Сами спортсмены занимаются этим видом спорта далеко не первый год, но признаются – кроссфит настолько непредсказуем, что буквально с каждой тренировкой открываешь для себя что-то новое. Тем он и интересен, во всяком случае – для них. Так почему же фраза «Кроссфит для всех – не все для кроссфита» не является верной? На этот и многие другие вопросы ребята ответили в нашей студии.

«Спортсмены в бодибилдинге тратят по 30-40 минут на проработку одной группы мышц. Сколько мы можем проработать за это время групп? Да все!», - рассказывают Дмитрий Китаевский и Галина Романова, кроссфитеры.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники