Культурная среда

27.04.2018 18:30

В очередной выпуск тематической передачи о культурной жизни Тамбовщины включены материалы о новой книге ветерана журналистики и самобытного литератора Виталия Гармаша, поэтическом семинаре в областной библиотеке имени Пушкина и необычном сборнике, который выходил двадцать пять лет назад.

«Традиции литературной учёбы были заложены ещё в годы становления областной писательской организации, когда к нам приезжали известные и поэты, и прозаики из столицы для оказания методической помощи младшим коллегам. Затем, как и сейчас, акцент был сделан на учёбу литературного актива и начинающих авторов.

Конечно, по широте и размаху этой учёбы мы не можем сравниться с советским временем. Но радует то, что молодёжь сама идёт нам навстречу, понимая, что без этого не может быть качественного роста», - Юрий Мещеряков, председатель регионального отделения Союза писателей России.

Павел Ильин

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

20.02.2019 18:27

Самое время

Оборот оружия – строго в рамках закона.

20.02.2019 17:45

Культурная среда

Выпуск посвящен новой выставке, открывшейся в Тамбовском областном краеведческом музее в связи со столетием Тамбовского…

20.02.2019 13:45

Ваше здоровье

Имена лучших медиков назовут по итогам конкурса «Доверие». Корь: прививка как панацея. Клюква – витаминный…

20.02.2019 07:30

Доброе утро! Хорошего дня!

Вторая жизнь Тамбовского дома творческих работников.

19.02.2019 18:27

Самое время

Когда день год кормит: тамбовские аграрии готовятся к весенней посевной кампании.

«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России —…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря 1990 года….