«Россия» ТВ Вести. Спорт Спецпроекты
22.11.2018

Михаил Белоусов: «Деньги налогоплательщиков надо отрабатывать так, чтобы им было приятно смотреть, как их команда играет»

Пожалуй, игровые виды спорта — одни из самых любимых среди болельщиков. Постоянно на слуху футбольный, хоккейный и баскетбольный клубы «Тамбов».

По словам начальника Управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаила Белоусова, основное внимание сейчас приковано, конечно, к футболу. Но ни с хоккеистов, ни с футболистов никто задач не снимал. Об этом и не только смотрите в интервью.

«Те задачи, которое ставятся перед командами, во-первых, они ставятся руководством Тамбовской области, губернатором, потому что при его поддержке эти виды начинают развиваться. Мне хотелось бы, чтобы все игроки, которые играют и в футболе, и в баскетболе, и в хоккее, помнили, что нет никаких бюджетных денег. Есть деньги налогоплательщиков. И эти деньги надо отрабатывать так, чтобы налогоплательщику было приятно увидеть, как его команда играет», - рассказал Михаил Белоусов, начальник Управления по физической культуре и спорту Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники