Молодёжный салон

08.08.2017 00:00

Уличная латина: лето, страсть и танец плавят асфальт. Экология творчества «Лесной Акустики». Иван Драгни: музыка нового поколения.

На улице жара под 40 градусов, и у меня есть этому свое объяснение: август в Тамбове движется под жгучие ритмы «Уличной латины». Парни и девушки танцуют в парках, на Набережной и даже на крышах супермаркетов. Огонь и страсть буквально плавят асфальт под их ногами. Сальса, бачата, румба - от этих слов сносит крышу даже у самых строгих офисных дам, и главных менеджеров, чей деловой костюм давно превратился во вторую кожу. Потому что нет противоядия против сладкого и бодрящего яда «Уличной латины», которая стремительно меняет нашу жизнь. Да и слава Богу! Это мнение разделяют со мной уже названный Александр Глазков и бессменный ведущий шоу «Уличная латина» Валентин Малышев.

Ну, а теперь всей компанией плавно перемещаемся на ежегодный open-air ЭКО-фестиваль свободного творчества "Лесная Акустика 2017». Напомним фестиваль «Лесная Акустика», который вновь распугал зайчиков и белочек в Сосновом углу, стал финалистом регионального конкурса национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, в номинации «Лучшее молодёжное туристическое событие». Там много было всякого интересного и даже крутого в этом конкурсе, но суть не в этом. Главное, что Лесная Акустика этого года не обманула ожиданий своей аудитории. Зрители отвечают взаимностью: доверяют команде Лесной Акустики, приезжают и поддерживают фестиваль каждый год. Они тоже любят этот добрый, яркий и умный кусочек вселенского паззла под названием лето.

В нашем «Молодежном салоне» мы очень любим встречать гостей, особенно, если это яркие творческие личности, властители дум и авторы гениального творческого продукта. Сегодня своими мыслями своей историей с вами, наши слушатели, поделится восходящая звезда русского хип-хопа Сергей Драгни. Сергей Драгни - это молодой, талантливый, и уже достаточно известный исполнитель, чьими треками, и лайками этих треков буквально завалены социальные сети - достаточно вписать его имя в любую поисковую систему и она выдаст десятки ссылок на его МП3. Сам Сергей совершенно не парится таким свободным доступом к своему творчеству. Он по-хорошему кайфует от творчества, и рад разделить его с окружающими. Его песня «Минус на минус» стал самой популярной в сетевом сообществе, судя по количеству запросов. 24-летний музыкант сам пишет песни и исполняет их под гитару на различных площадках, гастролируя по всей стране. Накануне выхода своего нового альбома Сергей Драгни нашел время пообщаться в Тамбове с нами и нашими слушателями.

Михаил Кондрашов

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
23.03.2019 21:00

Вести. Экономика

В Минэкономразвития ждут отчёт региона о готовности к реализации нацпроекта «Наука». Чем готов…

23.03.2019 11:25

Ретро-канал

Ведущий программы рассказывает о музыкальной культуре Республики Казахстан.

22.03.2019 19:50

PRO выходные: 23 и 24 марта 2019 года

На сцену «Ивушки» выйдет губернаторский духовой оркестр. В ДК «Знамя труда» концерт памяти…

22.03.2019 18:50

Подробности: «Мертвые души» на сцене драмтеатра

Необычные премьеры для больших и маленьких зрителей.

22.03.2019 18:27

«Самое время»: город Рассказово встречает весну

Фестиваль «Крымская весна» и прохождение весеннего паводка, ремонт многоэтажек, бытовое обслуживание и ЖКХ…