Молодёжный салон

23.05.2017 00:00 «Радио России» аудио Молодежный салон

«Вы в танцах!»: чем занять подростка летом? Солнечная палитра Анастасии Никольской. Ты теперь в Армии!

Наступили теплые солнечные деньки, которых мы так ждали весь год. Каждый из нас копил невероятные задумки и идеи, и откладывал их на «завтра». Чем заняться летом молодежи? Ответ на этот вопрос накануне каникул волнует многих родителей, студентов и старшеклассников. Очень важно показать ребенку что такое живопись, музыка, танцы. Для того чтобы переживания и тревоги исчезли, и наступившие каникулы не превратились в рутину, мы решили предложить вам несколько идей летнего досуга подростков. Ленты информагентств, социальных сетей пестрят сообщениями и конечно же фоторепортажами о прошедших в Тамбове соревнованиях по танцам. Еще бы, около полутора сотен прекрасных юных пар состязались в умениях танцевать румбу, квикстеп и пасадобль, а также другие стили. Сегодня руководитель «Цветов Радуги» Сергей Прохоров и балетмейстер-постановщик Татьяна Зиновьева гости нашего молодежного салона. И мы поговорим о том, как молодому человеку или девушке сделать свои первые шаги по паркету, и услышать модное сегодня - «вы в танцах!»

Продолжаем наш рассказ о главных модераторах и двигателях прогресса, авторах масштабных креативных идей. Глобализация творчества в чистом виде ежегодно объединяет под своими знаменами  более миллиона студентов из сотни учебных заведений по всей стране. Парни и девушки забывают про личную жизнь, кто-то собирает собственную вокальную группу, иные создают настоящий театр мод, а третьи собираются покорять театральные подмостки. Сегодня мы пригласили в наш «Молодежный салон» члена Тамбовского молодежного объединения художников «ART-движение», студентку Державинского университета Анастасию Никольскую. Совсем недавно у Насти открылась персональная выставка живописных работ «Цвета жизни» - материализация чувственных идей в рамках проекта тамбовского отделения Союза педагогов-художников РФ «Учитель-ученик» вызвала большой интерес у любителей искусства. Анастасия представила на суд почтеннейшей публики 32 работы - некоторые из них экспонировались на международных выставках - и свой неповторимый авторский взгляд на окружающую действительность - она много пишет наш город Тамбов. Моя коллега, журналист Елена Кондрашова, побеседовала с Анастасией Никольской об искусстве, солнечных эмоциях, о том, как приходит вдохновение и рождаются любимые цвета на палитре.

Если ты спросишь своих родителей, какой была жизнь 30 лет назад, одним из определений точно будет "медленнее". Прогресс не стоит на месте, время никого не ждёт, а жизнь с каждым годом все быстрее и быстрее. Поэтому сегодня молодые люди с целями в жизни стараются организовать свое время - эти привычные 24 часа - максимально эффективно. Суперхит социальных сетей сегодня - это Проект Армия - онлайн-платформа по достижению целей. С одной стороны, это сильно навороченный облачный планировщик задач, в народе ежедневник, с другой - это пример среды, где отметается все лишнее ради одной цели. Армия - не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Примерно так, как это делается в настоящей армии, куда по весеннему призыву сегодня отправляются сотни наших земляков-тамбовчан. В Доме молодежи состоялось торжественное вручение повесток призывникам. Мы расскажем подробности.


Автор/Ведущий программы: Михаил Кондрашов


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…