«Радио России» Полицейские новости: на трассе
14.11.2016

Полицейские новости: на трассе

Самая горячая тема — приближение зимы и готовность дорожных служб к работе в зимних условиях. Управление Госавтоинспекции УМВД России по Тамбовской области обнародовало данные по аварийности за 10 месяцев года. В театре кукол представили премьеру музыкального спектакля по правилам дорожного движения «Полосатая история».

За минувшие выходные на территории области зарегистрировали 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения. Аварии произошли в Тамбове, Моршанске и Мичуринске, а так же на территории Тамбовского, Петровского, и Знаменского районов. Сотрудники дорожно-патрульной службы задержали 5 граждан по подозрению в совершении преступлений. Один из задержанных повторно управлял транспортным средством в состоянии опьянения. Подобное противоправное деяние карается статьей 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Самая горячая тема сегодня - приближение зимы и готовность дорожных служб к работе в зимних условиях. Все мы стали свидетелями очередного коллапса в Москве, где в конце минувшей рабочей недели выпало рекордное количество осадков в виде обычного дождя, дождя ледяного, метели. За сутки было зафиксировано почти 900 автоварий. В столице разбор полетов еще предстоит, а вот о том, как подготовились к возможным дорожным катаклизмам в нашей области - шла речь на слушаниях в комиссии по безопасности дорожного движения.

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Тамбовской области обнародовало данные по аварийности за 10 месяцев года. С подробностями - начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тамбовской области, подполковник полиции Вадим Рыбкин.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники