«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
22.05.2019

На велосипеде до Германии: как обычный мичуринский парень в путешествие поехал

Пробежать марафон, взобраться на Эльбрус или даже на велосипеде пересечь сразу несколько стран! Для кого-то даже одно из перечисленного – мечта. Но у 22-летнего путешественника из Мичуринска это уже позади, а впереди – бескрайние просторы всего мира.

Андрей Кулагин предпочитает не говорить о себе как о путешественнике-экстремале. Для него взойти на более чем 5 000 метров над уровнем моря – обычное дело, к которому лишь надо подготовиться физически. Решения о покорении высот или огромных расстояний к нему приходят спонтанно, за чашкой чая или перед сном.

Но если у многих это так и остается решениями, Андрей их воплощает в жизнь. На велосипеде, с швейцарским ножом, палаткой и небольшим обмундированием он добрался из Брянска до немецкого города Штутгарт! Расстояние больше двух тысяч километров далось путешественнику за 14 дней, но и на этом он не остановился, и спустя три дня отправился дальше. Куда? Зачем? Как прошло его путешествие? На эти и другие вопросы Андрей ответил в нашей студии.

«Какой-то парень на велосипеде путешествует – у меня тут тоже велосипед на балконе! Думаю: все для этого есть! Рюкзак есть, ноги есть, я поддерживаю свою физическую форму – так почему нет?!», - вспоминает Андрей Кулагин, путешественник.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники