Подробности

23.03.2018 18:50 «Маяк» аудио Подробности

Малое и среднее предпринимательство в регионе поддержит центр «Геометрия бизнеса»

Какие направления господдержки малого и среднего бизнеса наиболее эффективны? Региональные власти решили сделать ставку на решение не отдельных проблем отдельных бизнесменов, а на создание Институтов развития, иными словами Центров поддержки предпринимательства. Почему, пояснил первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Ганов.

«Как пример, Центр поддержки экспорта, которого не было в Тамбовской области…экспортеров в 17-ом году прибавилось значительно. Есть такой интересный проект, мои коллеги его уже частично анонсировали…Геометрия бизнеса…все легко понять и объяснить.

Одна из главных задач вот этого нового центра – это оказать…все это будет в одном месте. Еще одна задача - это вовлечь банки…можно реализовывать достаточно большие инициативы», - сказал Александр Ганов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области.

Отметим, что по индексу и темпу роста количества малых и средних предпринимателей Тамбовщина по итогам прошлого года показала высокий результат - заняла 7 место в ЦФО.


Автор/Ведущий программы: Надежда Кутукова

ПЕРСОНЫ: Александр Ганов / Наталья Макаревич

ТЕМАТИКА: предприниматели / господдержка / бизнес

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Маяк»