«Маяк» Вести. Подробности
06.06.2018

Подробности

Инвестиции помогут укрепить ЖКХ области.

Развитие и укрепление сферы топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства в Тамбовской области обсудили на расширенном совещании в администрации региона. Первый вице-губернатор Олег Иванов четко обозначил, в каком направлении необходимо работать главам муниципалитетов.

«Топливно-энергетический комплекс, жилищно-коммунальное хозяйство - это то, что сопровождает на рождения и до самого конца. Какими бы мы ни были большими начальниками, чиновниками, но проходя домой мы включаем свет, включаем воду и хотим, чтобы вода была горячая, холодная, бесперебойная. Поэтому еще раз подчеркну, сфера ЖКХ - это сфера важнейшая, это подчеркивает и президент, и губернатор. И самое главное, мы должны понимать, что от того, как мы работаем в этой сфере, во многом формируется отношение к власти в целом», - Сказал Олег Иванов.

В нынешних экономических условиях, по мнению начальника областного Управления ТЭК и ЖКХ Светланы Григорьевой, решать задачи необходимо с максимальным использованием инвестиций.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники