«Маяк» Вести. Подробности
02.08.2018

Подробности: Алексей Бородин — полгода на посту главы района

Тамбовский район, одни из крупнейших в нашей области. Полгода назад муниципальное образование возглавил молодой, энергичный и перспективный политик Алексей Бородин.

В прошлом предприниматель и депутат регионального парламента, сейчас полностью поглощён жизнью района. Признается, что решение был рискованным, но вместе с тем, есть желание и силы решать проблемы, благоустраивать села.

«До вступления в должность я практически был уверен, что одна из основных проблем - это дороги. Но проблемы ЖКХ они я думаю сейчас на первом месте, и состояния по территории оно вызывает опасения и требуют принятия неотложных мер, чем мы сейчас и занимаемся. Власти областные они очень пристально следят за этой ситуация, руководители кроющих управлении в курсе ситуации и понимают, что требуются максимальные усилия для ее решения. Но это не может быть сделано в одночасье. Здесь должны быть привлечены как федеральные средства, средства района и софинансирование района оно тоже имеет место быть», - сказал Алексей Бородин.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Google.Новости Яндекс.Дзен
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место