«Маяк» Вести. Подробности
19.03.2019

Подробности: о мосте на Студенце

Когда дореволюционную постройку подвергнут перестройке?

Мост на Студенце продолжает разрушаться - такой вывод сделали эксперты на основе постоянного наблюдения за объектом. Специалисты «Спецдорсервиса» ежедневно контролируют техническое состояние. Трижды в день снимают замеры существующих трещин, с тем, чтобы в случае необходимости полностью запретить проезд.

Напомню, несколько месяцев назад по Базарной, на участке от Студенецкой Набережной до улицы Студенецкой, перекрыли движение грузового и пассажирского транспорта. Однако дореволюционная постройка с трудом выдерживает интенсивный поток автомобилей и срочно нуждается в обновлении. Когда же на объекте начнут строительные работы, рассказал заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации Тамбова Андрей Игнатов.

«Что касается геометрии моста, мы ее планируем довести до ширины проезжей части по улице Базарной. В настоящий момент у нас здесь, так называемое «бутылочное горлышко» образуется на подходе к мосту. А мы планируем сделать четыре полосы для движения. Этот объект расположен в центре города и все-таки нуждается, чтобы его привели в соответствующее состояние», - сказал Андрей Игнатов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники