«Маяк» «Россия» РВ Вести. Подробности
06.08.2019

Подробности: о строительстве школ и дорог в Тамбовской области

На вопросы журналистов во время пресс-завтрака ответил вице-губернатор Арсен Габуев.

Строительство школ и дорог, вот, пожалуй, две темы, на которые было задано больше всего вопросов. В первую очередь вице-губернатор решил развеять сомнения по поводу строительства школы на севере Тамбова - недавно проходила информация, что возведение храма науки под вопросом. Арсен Габуев успокоил, школа будет - даже две, по усовершенствованным проектам «Сколково-Тамбов».

«Это несколько проектов, которые мы планируем ...будет четкая информация, мы её до вас доведем».

И снова разговор о севере областного центра, где микрорайон «Майский» обрастает асфальтовым покрытием. Первые два этапа должны быть завершены к 15-му октября. Однако при выполнении работ возникли сложности, признал заместитель главы администрации области: проект был разработан давно и в нём оказались не учтены коммуникации. Кроме того, по двум улицам есть претензии к подрядчикам.

«Думаю, что первые два этапа мы реализуем уже в этом году ...это однозначно, поэтому переживать здесь не стоит».

Как обстоят дела с преображением «Спартака», и когда арена сможет принимать игры РПЛ Арсен Габуев прокомментировал и как вице-губернатор, ответственный за строительство, и как президент футбольного клуба.

«Сейчас делается проект плит под трибуны…3-4 матча мы провели у себя на стадионе», - рассказал вице-губернатор Арсен Габуев.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники