«Маяк» Вести. Подробности
30.05.2019

Подробности: о выставке работ Гойи и Пикассо

Тамбовчанам покажут корриду.

Тамбовская картинная галерея открывает тамбовчанам корриду. Бой тореадора с быком запечатлен на офортах и литографиях величайших мастеров XX века. Зрелище не для слабонервных, поэтому у выставки есть возрастное ограничение. Тем же, кто любит пощекотать нервы, есть что рассмотреть в деталях. Рассказывает директор областной картинной галереи Тамара Шестакова.

«Я считаю, что гостям и жителям Тамбова уже шестой год подряд просто везет с показом очень интересных выставок. У нас сложились добрые отношения с московской компанией, которая привозит известные работы из частных коллекций из-за рубежа.  Это прекрасные выставки великих мастеров изобразительного искусства. Сегодня они знакомят нас с Гойей и Пикассо. И эта выставка коренным образом отличается от того, что до сих пор могли увидеть наши посетители», - рассказывает Тамара Шестакова.

В экспозиции 130 работ. На каждой события, которые разворачивают под жарким солнцем Испании. Символично, что и в Тамбове выставка будет работать практически все лето. О сотрудничестве с картинной галереей и выборе художников рассказал директор столичной компании «АРТ- гид» Алексей Серебряников.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники