«Маяк» «Россия» РВ Вести. Подробности
27.06.2019

Подробности: про 100 баллов за ЕГЭ

Выпускники-максималисты поделились секретом успеха.

Выпускной бал — это апогей школьной жизни. Позади 11 лет учебы и сложные экзамены. С аттестатом на руках вчерашние школьники отправляются в долгий и не менее сложный путь за дипломом. Герои нашей программы уже давно определились с профессией. Больше того, для них открыт любой ВУЗ страны. Речь о «стобалльниках» по ЕГЭ. Высший результат — большая редкость. В этом году им могут похвастаться 47 одиннадцатиклассников из почти четырех тысяч выпускников области. Александра Кузнецова с отличаем закончила 13 школу Тамбова. В ее копилке 100 баллов за экзамены по русскому языку и обществознанию.

Двойной успех празднует и Ксения Котченко, выпускница 21 лицея. Кстати, наша будущая коллега. Намерена поступить на журфак, документы подает сразу в несколько ведущих ВУЗов страны. 100 баллов за экзамены по русскому языку и литературе вселяют уверенность. Как и внушительный багаж знаний, накопленный за 11 лет подготовки.

В успехе своей ученицы не сомневается и учитель русского языка 21 лицея Татьяна Колесова. Признается, что старалась вложить максимум знаний в каждого ребенка. Это профессиональное кредо. Однако, прекрасно понимает, что 100 баллов по ЕГЭ смогут набрать далеко не все.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники