«Радио России» «Россия» РВ Доброе утро! Хорошего дня!
15.08.2019

Покорительница амфибрахия и подруга хорея. Как молодому поэту заявить о себе?

Когда человек начинает писать стихи? Когда ему больно или когда он безмерно счастлив? А может и в том, и другом случаях?

Гость студии Юлия Потребникова взялась за перо будучи школьницей, написав несколько четверостиший о войне. Пришел успех. А как приятно, когда тебя хвалят и тобой восхищаются!

Прошли годы, но любовь к сочинительству не иссякает, а наоборот, крепнет. Ведь вместе со счастливым замужеством у нее появилась уверенность в собственных силах, и творчество стало по-настоящему зрелым.

В послужном списке Юлии уже более сотни стихотворений, готова рукопись, но, как всегда, все упирается в деньги. Конечно, ничего не сравнится с запахом свежеизданной книги, но пока Юлия знакомит читателей со своим творчеством, как и многие другие таланты, в социальных сетях.

«Я считаю, что молодым поэтам достаточно трудно заявить о себе. Рукопись есть, но проблема с тем, чтобы ее издать. Потому что это дорого. Это стоит около 50-60 тысяч рублей и это за 100 экземпляров. Проблемы есть и с реализацией. Нужно ездить на гастроли, творческие вечера. А без промоутеров и концертных директоров это сложно», - рассказывает поэт Юлия Потребникова.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники