Реплика. Алексей Тарасов — о развитии медицины в стране

31.10.2018 13:45

Медицина развивается в стране с каждым днем семимильными шагами. И, возможно, до сих пор еще многие серчают на врачей, но все же приятно осознавать, что юные врачи не просто хотят работать, а действительно принести пользу и помочь людям вокруг них.

Гости студии: региональный координатор Тамбовского отделения ВОД «Волонтеры-медики» Алексей Тарасов.

«Для нас форум – это прекрасная возможность была проявить свои организаторские способности, и, конечно, формирование новых идей в развитии медицинского добровольчества в центральном федеральном округе», - Алексей Тарасов, региональный координатор Тамбовского отделения ВОД «Волонтеры-медики».

Координаторы и лидеры всероссийского движения «Волонтеры-медики» совместно с партнерами – представителями органов государственной власти, образовательных и медицинских организаций – обсудили на форуме перспективы развития медицинского добровольчества в стране. В связи со стартом международного сотрудничества, которое в год добровольца начинает Всероссийское движение «Волонтеры-медики», одной из ключевых тем была интеграция иностранных студентов в добровольческую деятельность в сфере здравоохранения.

Дарья Михалькова

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен
No items found

«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России —…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря 1990 года….