Реплика. Игорь Телегин — о делах партийных и деятельности комитета по налогам и финансам

20.06.2018 13:50 «Маяк» аудио Реплика

Комитет по налогам и финансам вышел с обращением к Правительству РФ о государственной поддержке собственников жилых помещений в малоэтажных, многоквартирных домах, взносов которых в рамках региональной программы на капитальный ремонт недостаточно.

Бюджету не хватает по подсчетам ТК ЖКХ Тамбовской области даже на частичный ремонт двух – трех этажных домов девяти миллиардов рублей. Депутат считает, что эта проблема актуальна как для областного центра, так и для Моршанска, Мичуринск, Рассказово.

Далее руководитель фракции ЛДПР в областной Думе Игорь Телегин рассказывает о том, как проходила встреч 8 июня на территории региона агитпоезда ЛДПР. Конкретизируя работу с населением, Игорь Телегин напоминает, что среди многих обращений граждан, острыми остаются проблемы обманутых «дольщиков». Депутат выразил надежду, что в ближайшее время будет достроен и заселен дом по ул. Кавказская, 1 «б».

Также руководитель фракции в области делится впечатлениями от чемпионата мира по футболу в России и от создании в Тамбове памятника воинам - афганцам.


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов

ПЕРСОНЫ: Игорь Телегин

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Тамбовская областная Дума

ТЕМАТИКА: футбол / памятник афганцам / обманутые дольщики / капремонт

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Маяк»