«Маяк» Реплика
11.03.2019

Реплика. Марина Краснослободцева – о противодействии распространению наркомании

Марина Краснослободцева: «Ликвидация наркогруппировок и каналов поставки наркотиков – это очень сложные боевые задачи».

Позади у этой яркой, целеустремлённой, одержимой своей работой женщины - тысячи встреч со школьниками и студентами, сотрудниками правоохранительных органов и общественностью, сотни выступлений в средствах массовой информации. И всё это ради одной цели: уберечь наше молодое поколение от бед и несчастий, которые несут с собой наркотики.

Подполковник полиции Краснослободцева Марина Викторовна посвятила двадцать три года своей жизни службе в правоохранительных органах, из них четырнадцать лет - работе в сфере профилактики наркомании.

Сейчас Марина Краснослободцева занимает должность заместителя начальника отдела организации взаимодействия с органами государственной власти и межведомственного взаимодействия в сфере профилактики управления по контролю за оборотом наркотиков и основной своей задачей считает объединение сил и средств всех заинтересованных ведомств, общественных организаций и молодёжных движений в деле противодействия распространению наркомании в Тамбовском регионе.

Обладая организаторским талантом и неуёмной энергией, она берётся за решение любых самых сложных проблем, и решает их так, что позавидует каждый мужчина-руководитель.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники