Реплика. Владислав Константинов — о премьере спектакля

24.10.2018 13:45

О премьере спектакля «Трамвай «Желание» расскажет сам режиссер Владислав Константинов.

Гости студии: Владислав Константинов – режиссер спектакля «Трамвай «Желание», заслуженный деятель искусств республики Марий Эл, художественный руководитель академического русского театра драмы имени Георгия Константинова.

«Теннесси Уильямс – это моя давняя мечта. Дело в том, что у меня так сложилось, что я видел его спектакли, как бы они сопутствовали мне все время. Я видел его замечательные спектакли «Трамвай «Желание» у Гончарова, народного артиста СССР театра им. Маяковского. И второй спектакль я видел – это «Кошка на раскаленной крыше». Поэтому это своеобразный экзамен для театра и для меня, наверное. Но пьесы его великолепны», – Владислав Константинов – режиссер спектакля «Трамвай «Желание».

На тамбовской сцене драматического театра 27 и 28 октября в эти выходные состоится премьера спектакля по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание».

Дарья Михалькова

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен
No items found

«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России —…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря 1990 года….