Ретро канал

06.02.2017 00:00 «Радио России» аудио Ретро-канал

Есть счастье в грусти» — эти бессмертные строки великой русской поэтессы Анны Андреевны Ахматовой стали девизом музыкально-развлекательной программы из Тамбова, которая выходит в эфир уже два десятилетия.

Тем не менее, как утверждала другая знаменитая женщина, ставшая символом вкуса и законодательницей моды Коко Шанель, «Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать». Она оставила как мужчинам, так и женщинам немало ценных советов на разные случаи жизни. Например, «Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще». В самых сложных условиях Коко Шанель находила силы и надежду, ибо понимала, «Если ты родился без крыльев, не мешай им расти».  В авторской программе Константина Денисова прозвучат мудрые советы из архивов, которые продолжают быть востребованными человечеством, а также хорошие музыкальные композиции.

В новой встрече с песней для вас вновь оживут голоса  Валентины Толкуновой и Людмилы Зыкиной, а также других молодых и именитых артистов эстрады. Мы вспомним старые киноленты, где также звучали ставшие популярными любимые песни. А еще слушателей ждет небольшая музыкальная прогулка по Парижу…


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…