«Радио России» Ретро-канал
01.09.2018

Ретро – канал

В программе принимает участие звезда российского шансона Алена Герасимова, известная также под своем сценическим псевдонимом Макаровна.

Она родилась в Московской области. Но детство и отроческие годы прошли в Моршанске, где и сейчас живет ее мама. Уже в родильном доме её маме напророчили – будет певицей, т.к. ребёнок плакал громче всех.
У Алёны всё было как у других девчонок: школа, первая любовь, Тамбовское музыкальное училище по классу хорового дирижирования. Немного поработала в Пензенской филармонии и поехала в Москву за «песнями». В столице Алёна поступает во Всероссийкую творческую мастерскую эстрадного искусства, открывшую эстрадному миру новую певицу, а маме, упорно верившей, что когда-нибудь «это» (пение) закончится,- глаза на то, что дочь её – на своём месте. Видимо так оно и есть: всё, что ни делается, к лучшему.

В передаче звучат как давно ставшие популярными песни Алены Герасимовй, такие, как «Родимый дом» и «Огонек в окне», так и появившиеся в последние годы, но уже успевшие стать популярными в нашей стране. Каждая встреча с певицей подкупает слушателей не только талантом самой исполнительницы, но и ее огромным человеческим обаянием и искренностью.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
15.06.2019

Ретро-канал: Дню медицинского работника посвящается

В очередной музыкально-развлекательной программе принимают участие начальник управления здравоохранения Тамбовской области Марина Лапочкина…

14.06.2019

Самое время: летние чтения-2019 в Тамбовской областной детской библиотеке

«Летняя литературная прививка: book-компания». Как помочь ребенку полюбить книгу и чтение?

14.06.2019

Молодёжный салон

«Код живописи» — новая выставка Дениса Козловского. В Тамбове реконструировали начало Сталинградской битвы.