Самое время

26.07.2017

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тамбовской области состоялся круглый стол по первым результатам работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В нашей передаче, подготовленной по его итогам, принимает участие координатор проекта, член регионального штаба ОНФ Михаил Сысоев.

В региональном отделении Общероссийского народного фронта на днях состоялось (в форме «круглого стола») заседание рабочей группы по нашумевшему проекту «Карта убитых дорог». В его работе приняли участие представители управления дорог области, управления обеспечения безопасности и правопорядка области, администрации города Тамбова, дирекции городских дорог, подрядчиков. «Мы подвели промежуточные итоги работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и составили рейтинг по состоянию на 20 июля», - рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тамбовской области, член регионального штаба Народного фронта, Михаил Сысоев.

Мы отметили, что есть определённые успехи в реализации пожеланий жителей в городах Тамбов и Мичуринск. Из десяти улиц, которые стали лидерами голосования за их «реанимацию», пять включено в планы ремонта на 2017 год и две - в план ремонта 2017-2019 годов. Региональное отделение ОНФ получило соответствующие заверения от управления дорог области. Региональным отделением ОНФ направлены обращения по учёту наших предложений при формировании плана ремонтных работ уличной дорожной сети на 2018 год».

Представители Общероссийского народного фронта продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тамбовской области. Общественники сформировали список из десяти самых проблемных участков, отмеченных на интерактивной карте, и проверили состояние данных дорог.
«Очередным инспекционным рейдом мы решили напомнить муниципальным властям об улицах Тамбова и других населенных пунктов, лидирующих в рейтинге на сайте «Карта убитых дорог».

Стоит отметить, что на некоторых проезжих частях областного центра, попавших в рейтинг ОНФ, уже ведутся ремонтно-восстановительные работы. Например, улица Бориса Васильева в Тамбове ремонтируется капитально, также ведутся работы и на улице Бульвар Энтузиастов», - отметил Сысоев. «Будем добиваться от властей наибольшего числа отремонтированных дорог с сайта «Карта убитых дорог», в первую очередь попавших в рейтинг. Конкретные мероприятия по устранению недостатков будут взяты активистами ОНФ на особый контроль, обращения будут направлены в адрес органов муниципальной власти, в чьи компетенции входят вопросы ремонта и строительства автомобильных дорог в регионе», - заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ, Олег Крохин.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
19.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Чтобы в цирке было безопасно, дрессировать нужно людей.

18.04.2019

Самое время: тамбовские дороги станут качественными и безопасными

Поговорим о деталях нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

18.04.2019

Спорт для всех

В программе – об успехах ФК «Тамбов», соревнованиях по дзюдо, встрече участников всероссийской…

18.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Слово «колгота» — фишка тамбовского южно-великорусского говора.