Самое время

17.05.2017 00:00 «Радио России» Самое время Аудио

Проблемы корректности автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения занимают всё большее место в общем массиве справедливых нареканий автолюбителей и профессионалов «баранки». Об этом и не только в сегодняшней беседе с юристом — экспертом по вопросам безопасности дорожного движения Екатериной Соловьёвой.



Тема гражданского контроля постоянно поднимается в наших передачах и на этот раз мы её затрагиваем в контексте проблематики безопасности дорожного движения.

Вместе с юристом - экспертом Екатериной Соловьёвой  нам предстоит своеобразный «квест» по неоднозначно оцениваемым и трактуемым моментам автоматической фиксации нарушений ПДД, которая при неправильном методическом подходе и технических неувязках становится (что и происходит на самом деле) системой не только справедливого и обоснованного взимания штрафов, но и просто - напросто «выдаивания» денег из кошельков ни в чём не повинных водителей.

К этому в последнее время привлечено внимание и регионального отделения Общероссийского народного фронта, экспертом которого Екатерина Соловьёва также является, поэтому можно надеяться, что в обозримой перспективе проблема будет снята при соответствующем общественном внимании и должной реакции властей.

А ещё гостья сегодняшнего выпуска «Самого времени» не только практикующий  юрист, но и молодой учёный - не так давно она достойно представила Тамбовщину на представительном Ломоносовском форуме, став одной из победительниц с работой о ещё более проблемной даже по сравнению с основной темой нашей передачи ситуации вокруг парковки на газонах…


Автор/Ведущий программы: Павел Ильин


ПЕРСОНЫ: Екатерина Соловьёва

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: ОНФ

ТЕМАТИКА: безопасность дорожного движения / ПДД

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…