Самое время

10.04.2017 00:00 «Радио России» аудио Самое время

Сегодня в нашей программе произойдёт своеобразная передача эстафеты — ведь в ней принимают участие и бывший уже председатель Совета судей Тамбовской области Евгений Ламонов, и избранная в начале марта на следующие четыре года председателем Совета Наталья Бурашникова.

3 марта, на очередной конференции тамбовских служителей Фемиды, были избраны новый председатель и новый состав Совета судей области. Наталия Бурашникова сменила на посту главы данной структуры Евгения Ламонова, который был председателем Совета предыдущие четыре года.

Перед этим органом судейского сообщества по-прежнему стоят многие важные вопросы, направленные на укрепление и развитие системы правосудия в регионе. Евгений Владимирович считает одной из важных заслуг предыдущего состава совета принятие мер, во взаимодействии с региональной представительной и исполнительной властью, по повышению эффективности и улучшению условий деятельности мировых судей Тамбовщины. А Наталии Анатольевне сразу же выпала задача достойной встречи четвертьвекового юбилея с момента создания Совета судей Российской Федерации и таких же структур на местах.

Следует также отметить, что для сохранения и развития традиций, заложенных предшественниками, их бесценного профессионального опыта два года назад было принято решение о создании музея истории судебной системы нашего края. Открытие первой музейной комнаты состоялось, а работа по подбору экспонатов и документов, рассказывающих о следующих периодах развития правосудия на Тамбовщине, продолжается.


Автор/Ведущий программы: Павел Ильин

ПЕРСОНЫ: Евгений Ламонов / Наталья Бурашникова

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Совет судей

ТЕМАТИКА: суд / правосудие

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»



ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…