Самое время

06.03.2017 00:00 «Радио России» аудио Самое время

В нашей сегодняшней программе, уважаемые радиослушатели, мы вновь коснёмся одной из традиционных российских проблем, одной из двух наших основных бед. А поможет нам в этом член штаба регионального отделения Общероссийского народного фронта Михаил Сысоев, который также является модератором нового интерактивного проекта ОНФ.

Новый проект Общероссийского народного фронта, первый этап которого стартовал в марте, носит название «Дорожная инспекция» и подзаголовок «Карта убитых дорог». А как иначе можно назвать состояние наших автотрасс, особенно регионального и местного значения, после выхода из зимнего периода? Вместе с членом регионального штаба ОНФ и дипломированным специалистом по дорожному строительству Михаилом Сысоевым ведущий эфира не только ищет причины повторяющихся из года в год дорожных бедствий, но и возможности влияния на ситуацию широкой общественности путём участия в проектах, подобных «Дорожной инспекции».

А ситуацию усугубляет то обстоятельство, что большинство дорог областного и муниципального уровня, строившихся в советские годы, уже процентов на восемьдесят выработали свой ресурс и требуют к себе повышенного внимания даже в силу только этого обстоятельства. Подходы к решению данной проблемы, убеждён Михаил Сысоев, можно искать только на пути широкого общественного диалога, в ходе которого вопреки скептикам и формируются наиболее реальные к исполнению предложения. И необходимо надеяться на общее улучшение экономической ситуации, когда появится возможность в полной мере и даже с запасом финансировать строительство и содержание дорог…


Автор/Ведущий программы: Павел Ильин

ПЕРСОНЫ: Михаил Сысоев

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: ОНФ

ТЕМАТИКА: проект «Карта убитых дорог»

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»