Самое время

01.03.2017 00:00 «Радио России» аудио Самое время

В начале каждого года Контрольно — счётная палата области становится объектом пристального публичного внимания, когда представляет свой отчёт о работе за предыдущие двенадцать месяцев. А в нашей программе подробно об этом расскажут председатель КСП Николай Луговских и его заместитель Николай Шмырёв.

22 февраля на очередном заседании Тамбовской областной Думы председатель КСП Николай Луговских представил отчёт о деятельности Контрольно - счётной палаты Тамбовской области в 2016 году.

За отчётный период аудиторами палаты было проведено 44 контрольных и 46 экспертно-аналитических мероприятий. Мероприятиями охвачено 65 объектов. Объём проверенных средств составил более 29 -ти миллиардов рублей. Выявлено 164 нарушения на общую сумму более 687-ми миллионов рублей.

Говоря о задачах на 2017 год, Николай Иванович и в нашей программе отметил, что план работы КСП на 2017 год учитывает предложения Тамбовской областной Думы, поручения главы администрации области и запросы правоохранительных органов. В числе главных задач по-прежнему стоят обеспечение и дальнейшее развитие единой системы предварительного, оперативного и последующего контроля за формированием и исполнением бюджета области, профилактика коррупционных проявлений в сфере государственных финансов, проведение аудита в сфере закупок.

Николай Луговских также доводит до радиослушателей информацию по осуществлению мониторинга реализации приоритетных проектов и задачах, поставленных перед региональными контрольно-счётными органами на совместном заседании при Счётной палате Российской Федерации её председателем Татьяной Голиковой.


Автор/Ведущий программы: Павел Ильин

ПЕРСОНЫ: Николай Луговских / Николай Шмырёв

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: контрольно-счетная палата

ТЕМАТИКА: итоги деятельности

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»